В игре Star Wars: Battlefront появился новый режим

В игре Star Wars: Battlefront появился новый режим

Фирма EA совместно с DICE показали игрокам новым режим в Star Wars: Battlefront, называющиеся Blast Mode. Этот режим будет представлять собой сражения 10 на 10, где одна группа игроков сыграет за Повстанцев, а другая - за Империю. Победят те игроки, которые наберут 100 очков или максимальное их количество за десять минут.

 "В первой схватке игроки попадут в локацию, интерьер зданий которых можно пронаблюдать на планетах Эндор или Салласт. Следующей локацией для сражений станет пыльный каньон Татуина или ледяные пещеры Хота. Мне лично больше по души Татуин, так как здесь можно будет сражаться на сэндкраулерах", - рассказывает ведущий дизайнер SW: Battlefront Дэннис Бранвал.

 Геймеры без труда смогут увидеть значительные отличия между внешней стороной уровней на разных локациях. Сами карты непосредственно повлияют на геймплей с помощью различному местоположению оружия, которое там разбросано.

 "Допустим, вы только что поиграли в бой в режиме Walker Assault, а затем захотели перейти в Blast Mode и очутились на том же уровне. С помощью изменений в освещении и времени суток, вы 100% найдете разницу. Вы сможете обнаружить врагов с помощью сканирующих дроидов, однако такие устройства будут находится далеко не везде и вам стоит будет быть предельно внимательными при исследовании местности».

 Данный режим также будет отличаться отсутствием в нем техникой военного назначения и героев. Новая игра в серии звездной саги поступит на полки магазинов 17 ноября 2015 года для платформ Xbox One, PS 4 и PC.

Комментарий: