Новости

Скандал вокруг Infinity Ward

Нешутошный скандал развернулся вокруг студии Infinity Ward, нынешним хозяином которой является Activision. Сотрудники Infinity Ward увольняются и подают коллективный иск на Activision, суть которого заключается в недоплате бонусов за Call of Duty: Modern Warfare 2. На данный момент студия занималась разработкой Call of Duty: Modern Warfare 3, но работы практически остановились из-за скандала и массовых увольнений.

 
Реанимация Silent Hill. Восьмой круг ада.

Отправится ли Silent Hill в глубинные архивы наших воспоминаний с легкой горечью от Homecoming'a - или же найдется тот, кто реанимирует впавший в глубокую кому легендарный хоррор?

 
ТОП-10 самых ожидаемых игр 2015 года для PC

2015 год обещает быть очень интересным для геймеров. Притом целая куча великолепных игр достанется как консольщикам, так и любителям PC. В этой статье мы расскажем о самых ожидаемых играх для PC в уже наступившем 2015 году.

 
Звезды E3 2015 - какие игры стоит ждать

С Е3 2015 прилетели свежие новости. В сети появилась новая информация. Слухи, домыслы, размышления. Всем этим сейчас жужжит игровой интернет – к чему следует готовиться? Игроделы в поте лица работают над новейшими амбициозными проектами, и отдых геймерам только снится. Итак, какие перспективные игры находятся в разработке, на которые следует обратить внимание каждому геймеру?

 
Batman: Arkham City – новая версия полюбившейся игры

Говорят, самое сложное в любой творческой работе – это начало. Но когда речь заходит об играх и кино, всплывает еще один подводный и очень острый камень – о продолжении. Здесь необходимо развить идеи, заложенные в предыдущей части, убрать все лишнее, добавить сюжетной остроты и новых возможностей и не обмануть ожиданий, а в случае с Бэтменом ожидали многое.

 
В игре Star Wars: Battlefront появился новый режим

Фирма EA совместно с DICE показали игрокам новым режим в Star Wars: Battlefront, называющиеся Blast Mode. Этот режим будет представлять собой сражения 10 на 10, где одна группа игроков сыграет за Повстанцев, а другая - за Империю. Победят те игроки, которые наберут 100 очков или максимальное их количество за десять минут.

 
Diablo 3: Есть ли смысл скачивать игру с торрента?

На сегодняшний день большое количество вопросов игроков интересующихся тематикой Diablo 3 – это на каком торрент трекере можно ее скачать, и где получить к игре ключ активации. Похоже, игроки полагают, что Diablo 3 – это еще одна рядовая игра (напомним, что сейчас большинство игр, даже те, которые имеют полностью одиночную кампанию для прохождения, активируются в основном с помощью интернета), которую стоит только скачать с торрента (уже крякнутую определенными товарищами) и играть.